martes, 17 de septiembre de 2024

Novedad en el Mercado Español

El nuevo jamón de bellota 100% raza ibérica es de la marca Dehesa Casablanca, una formidable variedad procedente de la zona de Ciudad Rodrigo (Salamanca).


Dehesa Casablanca es una empresa familiar con décadas de experiencia en la cría y cuidado del cerdo ibérico. Emplazada en la bonita comarca de Ciudad Rodrigo, en pleno corazón de la dehesa salmantina, cuenta con una ubicación única repleta de historia y con uno de los ecosistemas más ricos y variados del mundo.


 En este encantador entorno, protagonizado por bosques de encinas y alcornoques, crían a esos maravillosos cerdos ibéricos en un hábitat privilegiado donde la flora salvaje se complemente con unas exhaustivas medidas de higiene y sanidad que garantizan siempre la casta de sus ejemplares.

Deliciosos el resto de productos de la Dehesa Casablanca, entre los que destacan el lomo, el chorizo, el lomito, o el salchichón.


Para maridar estos exquisitos productos de Dehesa Casablanca recomendamos tres fantásticas bodegas, un blanco Txacolí Basurde Vizcaíno, un tinto Bideona Las Parcelas además de las cervezas Mica, la mejor cerveza artesana que nos podemos encontrar.

La presentación de este magnifico producto español fue en el restaurante Latxaska Etxea.

Si estáis por la zona del Matadero (Legazpi) de Madrid merece la pena os acerquéis a conocerlo.

Teléfono: 915 27 10 67

No hay comentarios:

Publicar un comentario